Deep Tech Canada
Deep Tech Canada's Vision
To position Canada as a global leader in tackling today's most pressing challenges with a collaborative approach to cutting-edge innovation.
Learn more
Upcoming Conferences
THIS IS AN ARCHIVED (2023) VERSION OF QUANTUMDAYS.CA
RETURN TO THE MAIN SITE.
Quantum Days, Présentés par Deep Tech Canada

Programme

VOUS NE POUVEZ PAS ASSISTER AUX  TROIS JOURS ? 

Ne vous inquiétez pas ! L'événement sera diffusé en direct et enregistré. Les personnes inscrites aux Quantum Days auront accès aux sessions et à la plateforme après l'événement.

L’horraire de l’événement est indiqué en MST (HNR)
Heure de début 08:00am PST / 09:00am MST / 10:00am CST / 11:00am EST / 12:00pm AST / 12:30pm NST

Le programme est seulement disponible en anglais.

Loading...

Pour recevoir des mises à jour sur nos événements et activités, abonnez-vous à notre bulletin d’information.

© 2024 Quantum Days. Tous droits réservés.

menu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram